Как попасть в корд

Как попасть в корд

Гражданский 1 уровень

подскажите кто что знает — Как попасть в Кордар ? задание отыскать королеву Амели.

где и у кого можно раздобыть навигационные карты островов — Рифтланд, Кордар…

Один из клана Square Patrol 32 уровень

В Кордар, да и в Рифтланд попадешь по сюжету. Карт там нет для них.

Гражданский 1 уровень

А можно не много подробнее ?

Сопроводил Иль Таэру к Лас Ксаринду… Теперь нужно отыскать королеву Амели…

Куда дальше надо ? Я заблудился не много в игре… ((

все не пройденные квесты и задания, нужно проходить — либо на неразведанных картах, либо в Демоносе (или как там его ?) но в Демонос доступ закрыт. (там 4 нарика, и Эрик у подхода к замку… а портал в Демонос исчез…(( )

теперь не знаю, что дальше нужно делать… куда идти, с кем говорить, и Т.Д.

Гражданский 1 уровень

Рядом с замком где получил задание найти принцессу есть подзелье через него пройдеш и поподешь и туда и туда

Для комментирования необходимо авторизоваться


Будущим сотрудникам спецназа КОРД придется пройти детектор лжи, тестирование и пятидневный курс выживания

Александр ЛЕЩЕНКО, «ФАКТЫ»

07.11.2015 0:30 8710

Размер текста: Абв Абв Абв

В первых числах ноября начался отбор в новый полицейский спецназ КОРД (Корпус оперативно-раптової дії). Правда, первыми заявки от кандидатов в полицейскую элиту принимают от действующих сотрудников спецподразделений МВД и патрульной службы. Но уже в скором времени приемная комиссия откроет свои двери для всех желающих попасть в КОРД.

О том, какие этапы отбора предстоит пройти будущим сотрудникам элитного подразделения МВД, куда возьмут всего 1,3 тысячи человек, рассказал заместитель министра внутренних дел Алексей Руденко.

По словам Алексея Руденко, принцип процесса отбора будет адекватным и совсем не милицейским. На первом этапе анкеты претендентов введут в специальную компьютерную программу, которая отфильтрует лиц, автоматически не подпадающих под основные критерии.

— Следующий этап отбора — психологическое тестирование, состоящее из двух частей, — говорит Алексей Руденко. — Проводить его будет независимая специальная компания. По результатам этих тестов кандидатов (в зависимости от психотипа) порекомендуют для работы по одному из трех направлений: непосредственно в полицейское подразделение спецназначения, в программу защиты свидетелей или в подразделение по охране общественного порядка, противодействующее массовым волнениям. Если же соискатель не отвечает морально-деловому образу сотрудника спецназа, он будет отсеян.

Отобранных кандидатов протестируют на полиграфе. Правда, этот детектор лжи, в отличие от обычного, использует технологию анализа голоса испытуемого. Всех претендентов проверят на причастность к сепаратизму, на наличие криминального прошлого, зависимость от наркотиков или алкоголя и склонность к разглашению служебной информации. Также у будущих кордовцев выяснят, не замешаны ли они в преступлениях против мирных граждан во время событий в Киеве в феврале 2014 года.

Если, по словам замминистра, кандидат достойно пройдет проверку на полиграфе, его допустят к тестам, оценивающим физическое здоровье, и к практическим стрельбам из пистолета и автомата. Для успешной сдачи нормативов по физподготовке претенденту в КОРД нужно будет пробежать 2800 метров за 12 минут. После десятиминутного перерыва будущий спецназовец должен выполнить «тест Купера» — комплекс упражнений на силу и выносливость, в который входят: отжимание от пола, выход из положения сидя в положение упор лежа, из положения лежа на спине подъем ног за голову, выпрыгивание вверх из положения сидя. По завершении «теста Купера» кандидату дают десять минут, чтобы перевести дух, после чего он отправляется на перекладину для подтягиваний. Чтобы получить зачет, нужно подтянуться не менее 18 раз, при этом время на выполнение упражнения не ограничено.

Затем будущий спецназовец должен продемонстрировать навыки стрельбы из пистолета по поясной мишени и по фигуре с заложником, расположенной на расстоянии семи метров. Для этого кандидату выдадут две обоймы с четырьмя патронами. Первыми тремя патронами надо поразить поясную мишень из положения стоя, заменить обойму и, опустившись на одно колено, одним выстрелом поразить фигуру с заложником. Чтобы получить зачет по этому упражнению, нужно уложиться в 8 секунд.

После испытуемым выдадут автомат с пятью патронами, а к пистолету, находящемуся в кобуре, — три патрона. За 15 секунд будущий спецназовец должен поразить мишень, находящуюся на расстоянии 20 метров, сначала из автомата, а потом и из пистолета. При этом, отметил Алексей Руденко, боец должен двигаться по направлению к мишени.

— Тех, кто пройдет успешно все эти испытания, ожидает небольшой «сюрприз9raquo; — пятидневный курс выживания, — говорит замминистра внутренних дел. — Будущие спецназовцы смогут спать не более четырех часов в сутки, им придется преодолевать 20-километровые марш-броски с полным снаряжением и справляться с другими критическими нагрузками. Программа курса выживания составлена таким образом, чтобы довести бойцов до грани полного истощения. В общем, каждый из них за эти пять дней почувствует себя актером американского боевика «Солдат Джейн». Несмотря на все эти испытания, кандидаты в спецназ должны показать хорошую физическую выносливость, моральную стойкость, опрятность и упорство в достижении цели. Тех, кто не прошел какой-то из этапов отбора, к следующему допускать не будут.

Всех, кто выдержит этот пятидневный «ад9raquo; выживания, направят на медобследование и собеседование.

— Претендентов, успешно преодолевших все испытания, отправят на двухмесячный курс обучения в тренинговый центр, расположенный в селе Вита Почтовая. По результатам обучения со спецназовцами КОРДа будет составлен контракт, — заверил Алексей Руденко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter

* Рейтинг формируется за последние 7 дней.

Ничего не найдено

* Рейтинг формируется за последние 7 дней.

  • “ — Ну все! Осталось нырнуть в прорубь, поесть блинов, подарить любимому пену для бритья, получить цветы, испечь кулич — и. лето-о-о. ”

    Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины