Как попасть в киберспорт в казахстане

AdreN: «Казахстан пока не претендует на вхождение в список лучших киберспортивных стран»

Игрок Gambit Esports Даурен «AdreN» Кыстаубаев поделился эмоциями от победы на краковском мейджоре, рассказал о проблемах развития киберспорта в Казахстане, а также о встречах с фанатами.

О победе на PGL Major Krakow

«Победа на турнире в Кракове – однозначно самое высокое достижение нашей команды и каждого игрока в отдельности. Мы как любители футбола можем сопоставить данный чемпионат с Лигой чемпионов. И, очевидно, для каждого европейского клуба выиграть данный турнир – предел мечтаний. Так же и в нашей дисциплине CS:GO: каждый игрок, который хоть как-то играет на соревновательном уровне, мечтает не то чтобы выиграть мейджор, а хотя бы попасть в число участников».

О развитии киберспорта в Казахстане

«Встреча в Астане сорвалась в первую очередь по вине организаторов. Во-вторых, посетители сами отказывались вести себя культурно. Мы ожидали такую толпу, но почему-то было проигнорировано наше желание поставить большую сцену и иметь больше охраны. Мы неоднократно предупредили толпу, что если они не прекратят наваливаться сотнями на столы за получением автографов и селфи, то мы просто уйдем. Так мы и поступили спустя 15 минут после начала. Нам очень жаль, что так получилось, ведь мы хотели пообщаться с каждым, дать автографы и сделать селфи. Что касается Алматы, то там встреча с фанатами прошла отлично. Пришло еще больше людей, и организаторы учли все недочеты с Астаной и подготовились на ура. Все фанаты получили все, что хотели, и за четыре часа успел каждый. За это отдельное спасибо организатором», – расскахзал AdreN.


Как попасть в киберспорт

Тема в разделе "Киберспорт: общие обсуждения", создана пользователем papepipupo, 24 Nov 2017 в 14:32 .

крч наблюдаю я за играми команд там нави, вп, ликвиды всякие , они ведь получают кучу бабок и телок за призы. Я тож хочу пробится в киберспорт и все такое . Как с нынешней системой рейтинга туда попасть? или как вобще все это делается?!

Ведь всякие Нсы , Денди , хвосты , дреды пробились туда задрачивая в компьютерных клубах , а у меня нет такой возможности

Без такой возможности никак не попадешь, надо играть много и продуктивно в кемпик.

Попасть в топ ладдера, катать пабы вместе с про и надеяться на то что тебя заметят и пригласят куда-то. Ну либо самому собрать стак и пытаться пробиться через квалификации

1 Набрать способную команду

2 Играть и засветиться в любительских и полупрофессиональных матчах

3 Найти спонсора

4 Записаться на профессиональный матч и пройти отборочные.

вариант 1

1. Стать сильнейшим пабером в снг

2. Дождаться очередного распада веги-империи-спиритов-наве-вепе

3. Надеяться на лучшее

вариант 2

1. Собрать свою команду/вступить к каким-то перспективным ноунеймам

2. Выиграть в короткий промежуток времени 3-5 опен квал на мажоры-миноры любого региона

3. Вы великолепны

они ведь получают кучу бабок и телок за призы

Без обид ТС, но это чисто взгляд школьника, будто есть волшебная страна продоты, где все кайфово

Попробуй месяцок поиграть часов по 10 в доту, многое переосмыслишь

Очевидно же, через постель. Dread тебя ждет!

Русскому - никак, кек

Попробуй месяцок поиграть часов по 10 в доту, многое переосмыслишь

Если тебе нравится сама игра, то ты и по 15 часов в день сможешь играть. Самое главное, чтобы тебе это приносило удовольствие.

нужно очень много играть )))

Если тебе нравится сама игра, то ты и по 15 часов в день сможешь играть. Самое главное, чтобы тебе это приносило удовольствие.

Вы что, реально думаете, что смогли бы играть по 15 часов с полной концентрацией и ощущением, что от каждого вашего мува зависит результат и деньги?

Вы что, реально думаете, что смогли бы играть по 15 часов с полной концентрацией и ощущением, что от каждого вашего мува зависит результат и деньги?

В пабе от твоих мувов будет зависить разве что победа/поражение. А профессиональные матчи врятле будут играться по 15 штук в день. А вообще да, 15 игр с полной концентрацией - это сложно. Но 7-10 - вполне реально.

В снг только через постель.

Шутки про постель уже были?

А всё вижу.. полная тема

попробуй купить акк с 7к и собери стак и пусть они тебе выиграют какой нить минор

В снг только через постель.

Типо в стране снов?

попробуй купить акк с 7к и собери стак и пусть они тебе выиграют какой нить минор

Легко сказать собери стак, по ммру не понятно где даун где норм, проверять каждого долго, сраные часовые пояса, нет хардлайнера нет мидера зато 5 саппортов, о я не могу на турик ищите замену за пол дня.

Чёт у тебя какая-то каша в голове. По порядку:

и телок за призы.

Они девственники все

Как с нынешней системой рейтинга туда попасть?

Так же как и с предыдущей - ничего же не поменялось. Набираешь 9-10к, желательно на каком-то говногерое -аля визаж(у нас в снг любят извращения) -> попадаешь в какую-то тир2-тир3 комманду. Если там себя хорошо проявишь - можешь попасть в тир1

всякие Нсы , Денди , хвосты , дреды

НС, Хвост, Дред - не киберспортсмены. И все они попадали вообще не так