Как попасть в израильскую армию девушке

Ответ здесь

Вопросы и ответы обо всём на свете

Вопросы Как работают порошковые огнетушители?
Вопросы Как выбрать надежную компанию по доставке воды?
Вопросы Какие бывают косметические процедуры?
Вопросы Как выглядит идеальная сковорода для современной кухни?
Вопросы Какой должна быть современная мебель?
Вопросы Как выбрать свадебное платье для невесты невысокого роста?
Вопросы Как правильно оформить портфолио воспитателя студентки?
  • HomeГорода и СтраныПМЖ, Недвижимость Как попасть в израильскую армию?

Как попасть в израильскую армию?

Как попасть в израильскую армию?

Все девушки, незамужние, и парни от 18 до 25 лет, евреи по происхождению, могут попасть, в качестве добровольцев, в израильскую армию. Граждане других государств могут начинать в местной еврейской общине.

Израильская армия открыта для всех молодых людей женского и мужского пола в возрасте от 18 до 25 лет с еврейскими корнями, проживающими в любом государстве мира.

Для выяснения нужных действий обращайтесь за информацией в еврейскую общину. Первым делом, вам надо доказать ваше еврейское происхождение.

Для подтверждения еврейства требуют предъявление ктубы. Ктуба – брачный договор, заключенный родителями в синагоге.

Можно предоставить и свидетельство о рождении, в котором указывается еврейская национальность.

Для несения службы в еврейской армии необходимы не только еврейские корни, но и положительные рекомендации от еврейской общины.

Добровольцами занимается мобилизационное управление ЦАХАЛа и всемирное еврейское агентство «Сохнут9raquo;.

Если вы подходите, то, за шесть недель до призыва, вам придет приглашение на призывной пункт, на котором проходят медицинскую комиссию, по результатам которой доброволец отправляется в тыл или на передовую.

Израильская армия подразумевает знание иврита. Добровольцы служат 14,4 месяца, а курс молодого бойца длится 4,5 месяцев.

Служба в армии добровольцами – репатрианство.

Если женщина желает служить, то замужние женщины попасть на срочную службу не могут.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.


Как попасть в израильскую армию девушке

Одной из самых боеспособных армий в мире является армия Израиля. В этом государстве удалось создать действительно совершенную систему службы. Однако в ней нет такого понятия, как рекрутский набор, что служит препятствием для многих иностранцев, которые хотели бы попробовать свои силы в израильских войсках.

Однако с уществует множество волонтерских программ. Вам понадобится Гражданство Израиля или родственники-евреи, проживающие на территории страны. 1 Для ухода на службу в Израиле необходимо быть коренным жителем страны или иметь визу постоянного жителя. Без гражданства попасть в израильскую армию невозможно, контрактной службы в этой стране нет. Однако граждане другой страны, отслужившие у себя на родине, могут прибыть в Израиль для прохождения укороченной военной службы.

Для этого существует специальная волонтерская программа. Срок службы по ней составляет около 18 месяцев, вместе с курсом иврита. Для начала необходимо связаться с руководством организации MAHAL, которая занимается поиском волонтеров из других стран. Необходимо подтвердить, что кандидат имеет еврейские корни, или соответствует Закону о Возвращении.

Представительства этой программы есть во всех странах, откуда наблюдается приток добровольцев, в частности, и в России. 2 После подтверждения кандидатуры необходимо будет прибыть в Израиль за полтора месяца до призыва, чтобы пройти медкомиссию. Будущий солдат направляется, в соответствии с состоянием своего здоровья, в боевые части или в тыл.

Все оставшееся время до призыва будет организовано интенсивное обучение ивриту. 3 Далее необходимо пройти обучение в частях Израиля (4.5 месяца боевой службы, 1 месяц тыловой). После этого, срок самой службы составляет 14 месяцев. После демобилизации каждый солдат должен дополнительно отработать еще год в еврейской общине своей страны на гуманитарной основе в качестве участника молодежного движения. Обратите внимание Существуют иные программы, по которым можно приехать в качестве волонтера в Израиль, однако по условиям все они близки к программе MAHAL.

В армии Израиля могут служить как юноши, так и девушки, в возрасте от 18 до 25 лет. При этом следует иметь ввиду - для иностранца добровольный призыв в ЦАХАЛ возможен, как правило, при наличии права на репатриацию в Израиль. Сайт Управления кадров: Программа для Солдат одиночек Скачать Служба в армии Желаю успеха всем потенциальным добровольцам ЦАХАЛа из-за рубежа! Стоит прочесть , это интересно : Военная машина под названием Армия Обороны Израиля