Как попасть в израиль на лечение

Как попасть на лечение в Израиль и не “попасть“

Медицина Израиля ежегодно лидирует в мировых рейтингах. Международный научно-исследовательский центр здравоохранения (IHRC) поставил Израилю 1-е место по качеству медицины.

Чаще пациенты выбирают Израиль для лечения рака. Статистика излечиваемости от рака в стране достигла высоких показателей - 80%. В СНГ она составляет только 45%. Эффективность диагностики и лечения онкологии сказывается на стоимости. Особенно, если вы попадаете к недобросовестному посреднику.

Как же попасть на лечение в Израиль? Обязательно ли пользоваться услугами посредников и как обратиться в клинику напрямую? За ответом на эти вопросы мы обратились в Международный центр поддержки пациентов Букимед.

Особенности лечения в Израиле без посредников

Самостоятельная организация поездки на лечение имеет ряд неудобств:

  • Клиники записывают вас на прием в порядке “живой очереди”. Учитывая плотный график израильских врачей, вам придется ждать от недели до месяца и более. Такой вариант вряд ли подойдет пациенту, которому требуется скорая медпомощь (онкологические больные).
  • Виза, перелет, трансфер и жилье вам придется организовать самим. Проще, если у вас в Израиле есть друзья, родственники.
  • У иностранного пациента нет возможности выбрать доктора. Обследования и лечение вы проходите у “дежурных” специалистов.
  • Диагностика может затянуться на 2-3 недели, поскольку все процедуры также в порядке очереди. С вами нет рядом русскоязычного координатора, который показывает нужные кабинеты и договаривается с врачами. Но главный минус в том, что в течение этого времени вы платите за проживание в Израиле. А средняя стоимость его – от $100 в сутки.
  • Вам следует знать, что названия ряда агентств схожи с клиниками. К названию больницы может быть добавлена только приставка. Проверяйте их подлинность на проверенных источниках.

Из существенных преимуществ такого лечения – отсутствие комиссий агенту.

В Израиль через посредника

Около 70% иностранных пациентов обращаются в клиники через посредников. Определяющим фактором в пользу агента является простая и быстрая организация, возможность выбрать доктора.

Комплексное обследование занимает до 7 дней. Агент организовывает вам встречу в аэропорту, трансфер, проживание. Также помогает с прохождением всех процедур и разрешением сложных ситуаций и пр. Как правило, он на связи с вами 24/7.

Мошенники и квалифицированные агенты - в чем разница?

Выбор клиники. Квалифицированные агентства всегда предлагают вам выбрать клинику. Они сотрудничают с разными больницами Израиля и подбирают для вас наиболее подходящие варианты.

Недобросовестные агенты будут вас уверять обратиться в конкретный медицинский центр со 100% “гарантией” излечения.

Цены. Официальные агенты предоставят вам стоимость своих услуг, выделив ее в прайсе.

Если вам предлагают очень низкие цены или, наоборот, в разы завышенные – задумайтесь. Перед вами, наверняка, мошенник. Для сравнения – средняя стоимость консультации врача в Израиле $600-$850.

Дополнительные услуги. Квалифицированные агенты помогают вам в организации поездки, визовых вопросах, покупке билетов, бронировании жилья и тд. Координатор говорит на вашем языке и в разы облегчает ваше пребывание в чужой стране.

Мы помогаем вам организовать лечение в Израиле напрямую и через агентов. Букимед представляет крупные государственные больницы – Ихилов, Рамбам, больница им. Хаима Шиба, Хадасса и др. Также мы работаем с частными центрами – Ассута, Герцлия Медикал центр.

Координаторы Букимед на стороне пациента. Мы направляем вас только к официальным партнерам клиник.

Если вам требуется диагностика и лечение, советуем воспользоваться услугами агента. Это сэкономит финансы и время. Как показывает практика, при прямом обращении в больницу – обследование затягивается на недели. А пребывание в Израиле стоит дорого. В любом случае решение принимаете вы.

мы в социальных сетях

воскресенье, 26 Ноя

Все права на материалы, опубликованные на сайте u-f.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте u-f.ru допускается только с письменного разрешения редакции портала и с обязательной прямой открытой для индексирования гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

При цитировании и копировании материалов "ЮФ" активная ссылка на портал обязательна

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов портала.


Как попасть на лечение в лучшие клиники Израиля?

Цены на месяц из Санкт-Петербурга в Тель-Авив , в одну сторону

Доверьте заботу о здоровье и внешности профессионалам: я, как сотрудник медцентра, организую весь процесс Вашего лечения в Израиле без проблем!

Обследование и лечение в Израиле подходит абсолютно любому человеку, который имеет какое-либо заболевание или считает необходимым провести комплексную проверку своего здоровья. Решение вопроса организации поездки не зависит от того, где Вы живёте: я помогаю людям из разных уголков России.

Многие из тех, кто ко мне приходил, уже потеряли надежду вернуться к здоровой жизни, многие опустили руки, потеряли веру в чудо. Они были вынуждены бороться с болезнью один на один. Каждому из них нужен был проводник. Помощник. Друг, который не только утешит, но и сможет помочь на деле. Таким другом для своих пациентов становлюсь я.

В клиниках Израиля можно получить квалифицированную врачебную помощь по любому направлению современной медицины, включая нейрохирургию и сосудистую хирургию, гастроэнтерологию и урологию, ортопедию, гематологию и многие другие.

Несмотря на плотный график консультаций по поводу организации лечения в Израиле, каждый день я веду приём.

Организация лечения в Израиле осуществляется в несколько основных этапов:

На первом этапе достаточно заполнить форму на моём сайте или при личном посещении моего офиса по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр., 41 (станция метро «Академическая»). К заявке нужно приложить копии необходимых, по Вашему мнению, медицинских документов, чтобы специалист израильской клиники разобрался в имеющихся симптомах и имел в виду уже поставленный диагноз.

На втором этапе копии представленных Вами документов будут направлены в партнерскую клинику Израиля, где специалисты смогут разработать поэтапный план диагностики и лечения заболевания.

На третьем этапе я расскажу Вам обо всех условиях поездки, клинике, врачах, цене на лечение и проконсультирую по всем возникшим вопросам. Только после Вашего согласия со всеми условиями будет подготовлена поездка. Все организационные проблемы, включая покупку билетов, согласование сроков, организацию встречи, размещение, сопровождение и другие, я возьму на себя.

Сотни тысяч людей верят в медицину Израиля, потому что она им помогла. Здесь врачи делают всё возможное и невозможное для каждого человека, вне зависимости от его возраста, пола, национальности, вероисповедания или статуса. Они продолжают помогать, даже когда человек возвращается на родину: консультируют, наблюдают процесс восстановления здоровья пациента.

Неважно, в каком городе России вы живете — я оказываю помощь абсолютно всем! Я буду всегда на связи, а копии нужных документов необязательно передавать лично — достаточно электронной почты.

  • сосудистая хирургия: шунтирование нижних конечностей, аневризма (лечение), аорто-коронарное шунтирование, замена клапана сердца, коронарография;
  • нейрохирургия: рассеянный склероз (глубокая стимуляция мозга), опухоли мозга, межпозвонковые грыжи;
  • ортопедия:артроскопия, замена тазобедренного сустава;
  • урология:аденома предстательной железы;
  • роды в Израиле;
  • гастроэнтерология: холецистэктомия (удаление желчного пузыря, панкреатит (лечение);
  • эндокринология: сахарный диабет 1 типа, обследование при заболевании щитовидной железы;
  • офтальмология: катаракта (лечение), глаукома (лечение);
  • гематология: трансплантация костного мозга;
  • дерматология: псориаз;
  • пластическая хирургия: ринопластика, коррекция груди, липосакция, подтяжка кожи лица.

Наши пациенты проходят в Израиле лечение таких распространенных заболеваний, как:

Со мной Вы можете проконсультироваться по следующим вопросам: