Как попасть в израиль из молдовы

Сколько лететь из Молдовы в Израиль

Рассчитывая, сколько лететь из Молдовы в Израиль, условимся, что пунктом вылета является столичный международный аэропорт Кишинева (Chisinau International airport), а прилетает пассажир в международный аэропорт «Бен Гурион» - Тель-Авив («Ben Gurion» International airport - Tel Aviv Yafo) Вычисляем расстояние между пунктами перелета.

Маршрут прямого перелета Молдова — Израиль на карте

Сколько лететь из Молдовы в Израиль:

Расстояние между странами:

В расчете учитывается, что на взлет и посадку уходит около 30 минут, а пассажир летит без пересадки (прямым рейсом).

Сколько лететь из Молдовы в другие страны:

Сколько лететь в Израиль из других стран:

Информация о вылете из Молдовы

Местом вылета из Молдовы будем считать столичный международный аэропорт Кишинева (Chisinau International airport). Местное время летом: +2.0 GMT (на 1 ч. меньше, чем в Москве). Информация об авиаузле, FAQ для вылетающих пассажиров и схемы терминалов здесь.

Дополнтельные авиаузлы для вылета из Молдовы: информация о других городах с наличием международных аэропортов отсутствует.

Информация о прибытии в Израиль

Местом прилета в Израиль будем считать столичный международный аэропорт «Бен Гурион» - Тель-Авив («Ben Gurion» International airport - Tel Aviv Yafo). Местное время летом: +2.0 GMT (на 1 ч. меньше, чем в Москве). Местное время в пункте вылета - Кишиневе и прибытия - Тель-Авиве - совпадает. Информация об авиаузле, FAQ для прилетающих пассажиров и схемы терминалов здесь.

Дополнтельные авиаузлы для прибытия в Израиль: Эйлат .

Расположенный в 15 км юго-восточнее центра Кишинева главный аэропорт Молдовы обслуживает около 2 млн. пассажиров ежегодно. Это современный аэропорт, предоставляющий услуги для пассажиров на мировом уровне. Подробнее ⇒

Обслуживающий около 15 млн пассажиров ежегодно аэропорт Тель-Авива носит имя Давида Бен Гуриона, премьер-министра Израиля. Находится в юго-восточном направлении от столицы, связан с городом автомагистралью и железной дорогой. Подробнее ⇒


Как попасть в израиль из молдовы

Действующий кабинет министров принял решение об инициировании переговоров по расширению срока действия Соглашения между правительством Израиля и правительством Республики Молдова о временном трудоустройстве граждан нашей страны в опреде­ленные сектора Государства Израиль.

Как уточнили представители правительства, по­становление предусматривает продление периода действия двустороннего соглашения на три года – до 5 января 2019 года, обеспечение процесса легально­го и справедливого трудоустройства для молдавских граждан, прибывающих в Израиль на временную ра­боту, и предотвращение фактов незаконных сборов денежных средств. В то же время данное соглаше­ние обеспечивает постоянное сотрудничество между сторонами при наборе, отборе, прибытии, размеще­нии, трудоустройстве и возвращении молдавских ра­ботников после временной деятельности в Израиле. Соглашение о временном трудоустройстве граждан Республики Молдова в определенные сектора Го­сударства Израиль было заключено в 2012 году. До настоящего времени успешно реализовано пять эта­пов внедрения этого соглашения, в рамках которых в Израиле было трудоустроено свыше 2100 человек в строительную сферу.

Locals — ежедневный интернет-журнал о событиях в Кишинёве и Молдове. Новости кино, моды, музыки, искусства. Афиша мероприятий. Интервью. Фотографии. Использование материалов Loсals разрешено только с предварительного согласия правообладателей. При цитировании ссылка на сайт обязательна. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Если вы заинтересованы в сотрудничестве, у вас есть предложения или замечания по поводу работы нашего ресурса, пишите нам на [email protected]