Как положить деньги на чужой киви кошелек через терминал

Как положить деньги на КИВИ-кошелек

Электронные деньги занимают твердые позиции в нашей жизни. С их помощью можно оплачивать счета или совершать покупки. Если вы не знаете, как закинуть деньги на КИВИ-кошелек, ответы можно найти ниже. Узнайте о некоторых способах пополнения электронного кошелька, из которых можно выбирать самый подходящий.

Это удобный ресурс электронной валюты для осуществления различных целей. Пополнение осуществляется легко и быстро. Большим плюсом является широкий спектр вариантов внести финансы на кошелек, что позволяет всем пользователями найти способ себе по вкусу. Как быстро положить деньги на КИВИ-кошелек? Можно пополнить через банковскую карту, терминал, телефон или перевести с других электронных денег – любой способ осуществляется в два счета!

Как пополнить КИВИ-кошелек через терминал

Важно знать, как пополнить КИВИ-кошелек без комиссии, чтобы не платить лишнего. Терминал не снимает проценты со счета во время перевода. В терминале надо в разделе «Оплата услуг» выбрать «Электронные деньги или Электронная коммерция», кликнуть на значок кошелька. Далее, согласно инструкциям терминала, надо ввести его номер или телефон (сотовый), после этого внести купюры.

Как перевести деньги с телефона на КИВИ-кошелек

Один из вариантов пополнения – перевести с мобильного телефона. Все делается просто: необходимо открыть официальный сайт, залогиниться. В графе «Пополнить» нажмите кнопку «Онлайн». Среди всех выберете счет мобильного, из списка операторов остановитесь на своем. Важно помнить, что за эту операцию сервис снимает комиссию от 5 до 10%. У МТС, например – 9,9%, а у Билайн – 7,95%. В появившемся окне «Перевод между счетами» необходимо ввести желаемую сумму, нажать «Перевести». В СМС придет пароль для осуществления перевода. После введение кода средства переведутся.

Как положить деньги на КИВИ-кошелек другими способами

Когда идти до терминала далеко, а на телефоне не осталось денег, есть другие варианты, как положить деньги на КИВИ-кошелек. Все они простые: на экране надо ввести номер из одиннадцати цифр и сумму, следовать инструкциям, а потом радоваться готовому результату. Ниже можно узнать подробно, с помощью каких устройств можно пополнить электронные кошельки без лишних проблем и затрат.

Как пополнить КИВИ-кошелек через Сбербанк онлайн? Процедура не составит трудностей:

  • Как в других случаях, надо выбрать среди «Оплаты услуг» интересующую нас.
  • В появившемся окне ввести цифры номера (телефон. кошелек), сумму, оценить, какой процент снимает Сбербанк за перевод.
  • Нажать «Перевести». Сумма поступает мгновенно, после этого можно рассчитываться электронными средствами.

Через салоны и офисы партнеров

В случае если остаются вопросы во время перевода финансов, можно обратиться напрямую в салоны связи: сотрудники не только помогут перевести нужную сумму, но и проинформируют по всем возникающим трудностям. Список всех пунктов прием денежных средств находится на официальном сайте. При обращении к консультанту надо знать номер кошелька или телефона, продиктовать его, отдать зачисляемые средства.

Простые и удобные способы для пополнения: воспользоваться терминалом, интернет-страницами банка и официальным сайтом. В первых двух случаях надо выбрать услугу «Пополнение кошелька Киви» и следовать инструкциям, ввести номер, сумму, подтвердить операцию:

  1. Пополнить КИВИ-кошелек с банковской карты не составит трудностей, однако некоторые банки снимают проценты за выполнение этой опции, следует внимательно изучить условия финансовой операции.
  2. Если вы решили воспользоваться официальным сайтом QIWI, то необходимо привязать карту. Важно, что это возможно только с картами Visa и Mastercard. Сначала необходимо остановиться, выбрав опцию «Регистрация карты». Потом в открывшемся окне надо отметить банк и ввести данные банковской карты. Система проверит, не желаете ли вы украсть чужие финансы и воспользоваться сервисом для криминальных махинаций. Для этой проверки будет заблокирована небольшая сумма денег. Как только пользователь назовет эту сумму (информацию можно узнать по бесплатному телефону), карта привяжется.

Переводы через «Контакт», «Лидер» и др.

Пополнить е-деньги можно, воспользовавшись системами Contact, ЛИДЕР или аналогичными. Сначала надо ввести номер телефона, к нему должен быть прикреплен Visa QIWI Wallet. После этого нужно обозначить сумму и оплатить ее. Эта процедура не усложняется ничем дополнительным, все совпадает с другими вариантами, меняется только способ переброски. В российских отделениях нет комиссии, а в иностранных она составляет 0,5%.

С электронных кошельков платежных систем или обменники

Осуществить платеж с таких электронных кошельков, как Вебмани, напрямую на QIWI не получится. Можно воспользоваться денежными обменниками, которые устанавливают хороший прайс за свою помощь, или чуть-чуть усложнить задачу и добавить еще один элемент в схему: например, сначала скинуть сумму на телефон, а потом на кошелек. Большим плюсом является тот факт, что пополнение телефона с вебмани – процесс без комиссий.

Видеоинструкция: как класть деньги на КИВИ

© 2010-2017. КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С УКАЗАНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК


Как положить деньги на Киви кошелек

QIWI – удобный сервис, позволяющий осуществлять платежи с использованием различных каналов связи и устройств, стационарных и мобильных. Киви объединили в единую систему электронные и наличные расчеты, позволив своим клиентам использовать как банковские карты и другие способы безналичных платежей, так и наличные деньги для оплаты всевозможных товаров и услуг в Интернете.

Используя данную систему, можно оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, Интернет, погашать банковские кредиты, осуществлять денежные переводы, оплачивать штрафы, приобретать билеты и т. д. Многофункциональный сервис Киви дает пользователям возможность производить платежи максимально удобным способом при помощи интернет-приложений, мобильных устройств и терминалов. В системе QIWI Wallet сохраняется информация о произведенных трансакциях, сроках платежей, а также личные данные пользователя.

Итак, вы зарегистрировались в данной платежной системе и уже в предвкушении новых приобретений. Но мало иметь один кошелек, в него нужно еще что-то положить.

Киви предлагает для этого несколько способов для вашего удобства:

  • через терминал (фирменный или партнеров);
  • денежные переводы;
  • с помощью банкомата и банковской карты;
  • с мобильного телефона.

Самым простым и выгодным способом является пополнение через фирменные терминалы, так как комиссия в этом случае не взимается.

Пополнение через фирменный терминал

Самый удобный на данный момент способ – это воспользоваться терминалом. Давайте остановимся здесь подробнее:

  • на главном экране выбираем пункт меню «Оплата услуг». На форумах нередко пишут, что при неверном выборе кнопки деньги не зачисляются на счет, а просто исчезают. Чтобы избежать такой неприятной ситуации, необходимо лишь выбрать правильный пункт;
  • в появившемся списке необходимо нажать на кнопку «Электронные деньги»;
  • теперь появится выбор «QIWI кошелек» или «Visa QIWI Wallet»;
  • на следующей странице введите номер телефона, привязанного к вашему аккаунту;
  • далее система предлагает оставить комментарий к платежу, заполнение поля не является обязательным;
  • осталось проверить правильность ввода данных и отправить необходимую сумму в купюроприемник.

Если в системе нет неполадок, деньги сразу попадут на счет. Не только отсутствие комиссии делает этот способ пополнения привлекательным, так как для перевода средств не требуется доступ в Интернет.

В поисках терминалов, которые осуществляют начисление без комиссий, помогает сайт системы. Достаточно перейти в раздел «Комиссия» и выбрать пункт «0%». Далее без труда можно найти в списках ближайшую точку пополнения счета Киви без дополнительных процентов за операцию.

Вдобавок существует множество способов положить деньги на кошелек Киви. Например, перевести с банковской карты. Пополнить можно картой любого банка, но для того, чтобы не платить комиссию, карта должна быть выдана одним из банков-партнеров. Также карту необходимо привязать к вашему Киви кошельку. Чтобы использовать банковскую карту для перевода денег нужно:

  • в личном кабинете Киви выбрать «Пополнить»;
  • затем перейти в подраздел «Банковские карты»;
  • выбрать карту, с которой собираетесь перевести средства;
  • появится поле, в котором нужно вписать сумму перевода. В левом окне выводится сумма, которая будет снята с карты с учетом комиссии. Необходимо нажать на «Перевести»;
  • далее будет идти вся информация о платеже, проверьте правильность данных и нажмите «Подтвердить»;
  • для подтверждения платежа перейдите на страницу банка;
  • на ваш мобильный телефон придет смс с одноразовым кодом. Введите его в соответствующем поле и нажмите «Submit»;
  • если вы все сделали правильно, личный кошелек Киви будет пополнен.

Во многих салонах, таких как «Евросеть», достаточно подойти к кассиру и сказать, что хотите пополнить Киви счет. Называете номер, присвоенный вашему личному счету в платежной системе, и отдаете сумму денег, которую желаете отправить на счет.

Иногда случается так, что для пополнения по каким-либо причинам невозможно воспользоваться одним из указанных выше способов, а деньги на счету нужны срочно. Как вариант можно воспользоваться услугой пополнения с мобильного телефона. Только в этом случае придется заплатить комиссию, назначенную оператором. Для этого используется только тот мобильный номер, на который зарегистрирован личный кошелек.

  1. Для начала заходим на Киви аккаунт и выбираем в меню «Пополнить».
  2. Жмем на пункт «Онлайн» и далее – «Счет мобильного телефона».
  3. Переходим на вкладку «Подробнее».
  4. Вписываем сумму, на которую хотите пополнить кошелек, и подтверждаем.
  5. На дисплей будет выведена информация о трансакции.
  6. После подтверждения операции на мобильный приходит сообщение, на которое нужно ответить абсолютно любым текстом для подтверждения. Только помните, что «0» означает отмену.
  7. Далее приходит еще одно смс, где сообщается, что платеж прошел успешно. Деньги начисляются на личный счет Киви кошелька.

1 Comments

Киньте, пожалуйста, 50р. на кошелек +79511520750

просто нужно деньги перевести на карту, а на комиссию не хватает(((

Буду очень благодарна.

Свежие записи

  • Елена к записи Сбербанк – государственный или коммерческий банк

Copyright © 2017 | Все права защищены При копировании обязательна ссылка на Финансовый базис