Как положить деньги на киви кошелек через терминал наличными

Как положить деньги на КИВИ-кошелек

Электронные деньги занимают твердые позиции в нашей жизни. С их помощью можно оплачивать счета или совершать покупки. Если вы не знаете, как закинуть деньги на КИВИ-кошелек, ответы можно найти ниже. Узнайте о некоторых способах пополнения электронного кошелька, из которых можно выбирать самый подходящий.

Это удобный ресурс электронной валюты для осуществления различных целей. Пополнение осуществляется легко и быстро. Большим плюсом является широкий спектр вариантов внести финансы на кошелек, что позволяет всем пользователями найти способ себе по вкусу. Как быстро положить деньги на КИВИ-кошелек? Можно пополнить через банковскую карту, терминал, телефон или перевести с других электронных денег – любой способ осуществляется в два счета!

Как пополнить КИВИ-кошелек через терминал

Важно знать, как пополнить КИВИ-кошелек без комиссии, чтобы не платить лишнего. Терминал не снимает проценты со счета во время перевода. В терминале надо в разделе «Оплата услуг» выбрать «Электронные деньги или Электронная коммерция», кликнуть на значок кошелька. Далее, согласно инструкциям терминала, надо ввести его номер или телефон (сотовый), после этого внести купюры.

Как перевести деньги с телефона на КИВИ-кошелек

Один из вариантов пополнения – перевести с мобильного телефона. Все делается просто: необходимо открыть официальный сайт, залогиниться. В графе «Пополнить» нажмите кнопку «Онлайн». Среди всех выберете счет мобильного, из списка операторов остановитесь на своем. Важно помнить, что за эту операцию сервис снимает комиссию от 5 до 10%. У МТС, например – 9,9%, а у Билайн – 7,95%. В появившемся окне «Перевод между счетами» необходимо ввести желаемую сумму, нажать «Перевести». В СМС придет пароль для осуществления перевода. После введение кода средства переведутся.

Как положить деньги на КИВИ-кошелек другими способами

Когда идти до терминала далеко, а на телефоне не осталось денег, есть другие варианты, как положить деньги на КИВИ-кошелек. Все они простые: на экране надо ввести номер из одиннадцати цифр и сумму, следовать инструкциям, а потом радоваться готовому результату. Ниже можно узнать подробно, с помощью каких устройств можно пополнить электронные кошельки без лишних проблем и затрат.

Как пополнить КИВИ-кошелек через Сбербанк онлайн? Процедура не составит трудностей:

  • Как в других случаях, надо выбрать среди «Оплаты услуг» интересующую нас.
  • В появившемся окне ввести цифры номера (телефон. кошелек), сумму, оценить, какой процент снимает Сбербанк за перевод.
  • Нажать «Перевести». Сумма поступает мгновенно, после этого можно рассчитываться электронными средствами.

Через салоны и офисы партнеров

В случае если остаются вопросы во время перевода финансов, можно обратиться напрямую в салоны связи: сотрудники не только помогут перевести нужную сумму, но и проинформируют по всем возникающим трудностям. Список всех пунктов прием денежных средств находится на официальном сайте. При обращении к консультанту надо знать номер кошелька или телефона, продиктовать его, отдать зачисляемые средства.

Простые и удобные способы для пополнения: воспользоваться терминалом, интернет-страницами банка и официальным сайтом. В первых двух случаях надо выбрать услугу «Пополнение кошелька Киви» и следовать инструкциям, ввести номер, сумму, подтвердить операцию:

  1. Пополнить КИВИ-кошелек с банковской карты не составит трудностей, однако некоторые банки снимают проценты за выполнение этой опции, следует внимательно изучить условия финансовой операции.
  2. Если вы решили воспользоваться официальным сайтом QIWI, то необходимо привязать карту. Важно, что это возможно только с картами Visa и Mastercard. Сначала необходимо остановиться, выбрав опцию «Регистрация карты». Потом в открывшемся окне надо отметить банк и ввести данные банковской карты. Система проверит, не желаете ли вы украсть чужие финансы и воспользоваться сервисом для криминальных махинаций. Для этой проверки будет заблокирована небольшая сумма денег. Как только пользователь назовет эту сумму (информацию можно узнать по бесплатному телефону), карта привяжется.

Переводы через «Контакт», «Лидер» и др.

Пополнить е-деньги можно, воспользовавшись системами Contact, ЛИДЕР или аналогичными. Сначала надо ввести номер телефона, к нему должен быть прикреплен Visa QIWI Wallet. После этого нужно обозначить сумму и оплатить ее. Эта процедура не усложняется ничем дополнительным, все совпадает с другими вариантами, меняется только способ переброски. В российских отделениях нет комиссии, а в иностранных она составляет 0,5%.

С электронных кошельков платежных систем или обменники

Осуществить платеж с таких электронных кошельков, как Вебмани, напрямую на QIWI не получится. Можно воспользоваться денежными обменниками, которые устанавливают хороший прайс за свою помощь, или чуть-чуть усложнить задачу и добавить еще один элемент в схему: например, сначала скинуть сумму на телефон, а потом на кошелек. Большим плюсом является тот факт, что пополнение телефона с вебмани – процесс без комиссий.

Видеоинструкция: как класть деньги на КИВИ

© 2010-2017. КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С УКАЗАНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК


Как можно закинуть деньги на Киви кошелек

Большое количество магазинов в сети сотрудничает с разными электронными валютами. Одной из основных систем работы с виртуальными платежами является Киви. Правильное и полное название сервиса – Visa QIWI Wallet. Легкая работа, быстрые пополнения и запоминающиеся реквизиты являются основными достоинствами сайта, предлагающего такие финансовые услуги.

Но прежде чем тратить деньги со своего кошелька, необходимо его пополнить. Источников для выполнения такой операции существует несколько. Можно, например, заработать самостоятельно в интернете или пополнить QIWI с других своих счетов. Вариантов много и из них выбрать можно наиболее удобные для пользователя и применять их регулярно.

Один из наиболее популярных вопросов в интернете по поводу этой системы, как положить деньги на Киви кошелек через терминал? Ведь количество таких устройств уже достаточно велико, а пользоваться ими не так сложно.

Чтобы внести необходимое количество денег на свой аккаунт в Киви необходимо взять достаточную сумму наличных и найти ближайший работающий терминал. В меню аппарата выбираем строку с подписью «Оплата услуг». В следующем окне находим кнопку «Электронные деньги». Перед нами откроется список доступных систем с электронными кошельками. Среди них будет узнаваемый логотип системы QIWI. Он выполнен в виде стилизованной оранжевой буквы «Q».

Шаг 4. Вносим номер кошелька Киви Шаг 5. Проверяем данные для пополнения по реквизитам Шаг 6. Вносим купюры в аппарат и подтверждаем платеж

Нажав по иконке с подписью Киви, система предложит вписать свой кошелек в сервисе. Это сделать достаточно просто так как номером счета является номер сотового телефона. На следующем этапе можно внести письменный комментарий при желании упорядочивать свои платежи. Этот пункт является необязательным для выполнения. Но те пользователи, которые привыкли вести учет своей финансовой деятельности, могут оставить комментарий.

После этого появится страница, на которой необходимо проверить внесенные данные по платежу. Лишь при открытии следующей страницы пользователь может закинуть деньги на киви кошелек через купюропиемник.

Помните, что аппараты принимающие наличку, сдачи не выдают.

Поэтому необходимо запастись купюрами достаточного наминала. Либо предварительно разменять крупные деньги.

В обязательном порядке нужно забирать с собой чек о выполнении операции. Если возникнут проблемы с зачислением, то по реквизитам платежа можно будет вернуть деньги на счет или найти потерявшийся платеж. Пополнение через терминал проводится без комиссии. Это удобно тем, что закинув деньги, вы получите всю сумму полностью.

Достаточно быстро положить деньги на Киви кошелек с телефона можно в собственном кабинете на сайте qiwi.com. Для этого надо войти под своими реквизитами и выбрать пункт «Пополнить кошелек». Далее нажать на способ пополнения «Онлайн» и найти ссылку подпункта «С мобильного телефона».

Кликнув по нужному оператору, пользователь перейдет на вкладку с формой переброски денег между лицевыми балансами QIWI и сотового. Выбрав необходимую сумму для переброски, надо нажать на ссылку «Перевести».

Зачисление проходит очень быстро. Но нужно иметь на счете мобильного телефона достаточную сумму для перевода. Подробнее об этом способе пополнения читайте в этой статье.

Если пользователь интернета применяет в своей практике электронные кошельки, то, как правило, на нескольких из них есть определенный положительный баланс. Поэтому чтобы закинуть на Киви нужную сумму, можно с одного своего аккаунта сделать переброску на другой.

Иногда системы требуют того, чтобы сервисы с электронными валютами были взаимосвязаны друг к другу. Но такие процедуры можно выполнить самостоятельно за несколько минут. А в дальнейшем просто перекидывать из одной системы в другую нужные суммы.

Но в этом случае нужно учитывать, что будут списываться дополнительные деньги. Переброска между разными электронными валютами подразумевает списание комиссионных плат. При переводах в разных направлениях проценты за операции могут отличаться.

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите:

Ваши финансы под контролем

© 2017 – Все права защищены

Перепечатка материалов разрешена только с указанием первоисточника